TOPOSITION Construction Office

TOPOSITION Construction Office

Beschreibung

Dieser Raum ist ein Büro fast außerhalb des Hauptquartiers. Der Entwurf versucht, Raum und Architektur besser zu koordinieren. Bei dem Betreten des Raumes fällt der Blick zuerst auf das natürliche Licht im hintersten Teil. Entlang dieser Linie wird unser Blick geführt. Der Schaubereich für die Muster befindet sich im rückwärtigen Bereich und bietet den Nutzern einen Ort für Zusammenkünfte und Besprechungen. Das Bücherregal wird eingesetzt, um zwischen den Geschossen zu vermitteln, und die Grenzen zwischen den Ebenen werden entfernt.


Jurybegründung

Das formal klare und moderne Design spiegelt den gestalterischen Anspruch des Studios auf hohem Niveau wider.

Special Mention

Excellent Communications Design
Interior Architecture

Unternehmen/Kunde