Bosch Engineering Center Cluj Offices

Bosch Engineering Center Cluj Offices

Beschreibung

Agil, flexibel, vernetzt – das war die Prämisse des Bosch Engineering Center Cluj, als man sich entschied, eine neue Arbeitsumgebung für das Team zu schaffen. Auf der Grundlage von Arbeitsbedingungen, die mit den Veränderungen der heutigen Geschäftswelt Schritt halten können, bietet das 10.000 qm große Büro jedem die Möglichkeit, seinen bevorzugten Arbeitsort, seinen Arbeitsstil und seine Arbeitszeit zu wählen. Das Wo, Wie und Wann ist eine Entscheidung, die jetzt ganz bei der Bosch-Community liegt.


Jurybegründung

Das konsequent offene Raumkonzept ermöglicht den Mitarbeitern ein hohes Maß an Flexibilität. Die bewusste Überschneidung von Lounge und Office gelang hier modern und zeitgemäß. Sie verspricht eine angenehme agile Arbeitsatmosphäre.

Special Mention

Excellent Architecture
Interior Architecture

Unternehmen/Kunde

Robert Bosch S.R.L