Villa Bogenhausen

Villa Bogenhausen

Beschreibung

Renovierung der Innenräume einer 1150 m² viergeschossigen, denkmalgeschützten Villa aus den 1920er Jahren für eine fünfköpfige Familie. Originalbauteile wurden erhalten und restauriert. Speziell entworfene Möbel unterstreichen die Eleganz des Altbaus, während die neue technische Ausstattung dem Komfort heutiger Standards entspricht. Es wurde sowohl für private als auch für offizielle Anlässe konzipiert. Das Dach- und Untergeschoss beherbergen zudem ein Hamam, ein Kino, ein Gym und eine Wohnung.

Special Mention

Excellent Architecture
Interior Architecture

Auftraggeber

Arnold / Werner Architekten

Architektur/Entwurf

Arnold / Werner Architekten

Public Choice 2022

Wählen Sie Ihre 5 Favoriten unter allen Gewinnern (mehr Infos)

Jetzt Stimme für dieses Projekt abgeben

Um beim Public Choice 2022 mitmachen zu können,

müssen Sie angemeldet sein.

Sie haben noch kein Public Choice-Konto?

Dann registrieren Sie sich hier.

 

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden
Anmelden