Plantronics Smarter Working Office, Hoofddorp, Netherlands

Plantronics Smarter Working Office, Hoofddorp, Netherlands

Beschreibung

Das neue Plantronics-Büro in Hoofddorp ist die neueste Verkörperung von Plantronics Smarter Working Vision und zeigt, dass der richtige Einsatz von Akustik, neuesten Technologien und naturinspiriertem Design die Zusammenarbeit und Produktivität von Mitarbeitern fördert. Es bietet Raum für verschiedenste Arbeitsweisen und reduziert die Ablenkungen eines Großraumbüros auf ein Minimum. Die verwendeten Materialien sind zu 100 % recycelbar und auf nachhaltige und umweltfreundliche Weise erzeugt und bearbeitet.


Jurybegründung

Die moderne, aufs Wesentliche reduzierte Bürolandschaft präsentiert im Sinne von „Smart working“ verschiedene innovative Arbeitsplatzsituationen, die nicht nur für eine optimale Arbeitsatmosphäre sorgen, sondern auch nachhaltig und ökologisch sind.

Winner

Excellent Communications Design
Interior Architecture